Вы здесь: Главная
Бизнес
Вопросы новичков
Я не могу зайти в свой бизнес-центр, потому что появляется странное сообщение об установке секретного вопроса. Что это значит?
Бизнес
Вопросы новичков
Я не могу зайти в свой бизнес-центр, потому что появляется странное сообщение об установке секретного вопроса. Что это значит?Вопросы новичков
Я не могу зайти в свой бизнес-центр, потому что появляется странное сообщение об установке секретного вопроса. Что это значит?
- Подробности
- Категория: Вопросы новичков
- Обновлено 01.09.2010 21:41
- Автор: Павел Егоров
- Просмотров: 559
При достижении ранга Президент бизнес-центр(интернет-офис) приобретает дополнительную защиту - секретный вопрос. Для начала Вам необходимо зайти в бизнес-центр как обычно, т.е. ввести дистрибьюторский номер и пароль. Затем вы увидите сообщение о том, что Вам необходимо установить секретный вопрос и ответ. В первое окно необходимо ввести последние 4 цифры номера паспорта, во втором выбрать секретный вопрос (кличка первого домашнего животного - это только один из вопросов, при нажатии на стрелку можно выбрать другой), в третьем- ввести ответ, который вы запомните.
В самом нижнем окошке можно поставить галочку, если компьютер, на котором вы работаете в момент установки секретного вопроса, является Вашим домашним, и у посторонних нет доступа к нему. Галочка позволит заходить с данного компьютера в бизнес-центр без ответа на секретный вопрос. При входе с другого компьютера на вопрос придется отвечать, а так же в случае - если Ваш интернет провайдер сменил Вам Ваш IP адрес.
В самом нижнем окошке можно поставить галочку, если компьютер, на котором вы работаете в момент установки секретного вопроса, является Вашим домашним, и у посторонних нет доступа к нему. Галочка позволит заходить с данного компьютера в бизнес-центр без ответа на секретный вопрос. При входе с другого компьютера на вопрос придется отвечать, а так же в случае - если Ваш интернет провайдер сменил Вам Ваш IP адрес.
Вход на сайт:
Поиск по сайту
Хорошая музыка
Кто на сайте
Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте