Глобальные новости 4Life

Вход:

Случайные фото

Мой любимый продукт

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн
Очень полезные ссылки:
Ваш Интернет офис 4Life 4Life Дальний Восток Трансфер Факторы 4Life Трансфер Факторы Приморье Арсеньев Владивосток 4Life Трансфер Факторы г.Владимир 4Life Трансфер Факторы  Дагестан

Комментарии

• Жаль,... но не все, многим отказали в визе, без ви...
    Name: Павел Егоров
  • УРРРА,.. все встретимся Америке :-)
    Name: Maria
  • Да все просто, Написанно ведь - подать заявку в РЦ...
    Name: Павел Егоров
  • Здравствуйте! Зарегистрировалась на конвенцию,зака...
    Name: irina
  • Здравствуйте! Я зарегистрировалась на конвенцию,оп...
    Name: irina

Навигатор

Главная Страница Новости Последние новости Рекордные продажи после 12 лет роста
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Солт Лейк Сити, штат Юта (7 апреля 2010 г.)

4Life Research объявила, что в марте 2010 года международные продажи выросли на 45% по сравнению с рекордным ростом, продемонстрированным в 2009 году.
Президент 4Life Стив Ту комментирует: «В период всеобщего финансового кризиса, наперекор отрезвляющим финансовым трендам, дистрибьюторы 4Life по всему миру отказались ограничивать рост своего успеха. От Дальнего Востока до Европы и Южной Америки, рынки 4Life продолжают объявлять рекордные продажи».
Дэвид и Бианка Лизонби открыли компанию 4Life в 1998 г., и их первым продуктом был Трансфер Фактор Классик®. За последние 12 лет 4Life Research закрепилась на позиции лидера в областях науки, успеха и сервиса. 4Life гордится членством в Ассоциации Прямых Продаж (DSA) не только в Соединенных Штатах, но и в филиалах DSA во всем мире.

Рост 4Life год за годом

США: 40%

Мексика: 20% * Колумбия: 22% * Южная Корея: 31% Филиппины: 40% Сингапур: 48% * Индия: 51% * Гонг Конг: 61%
Испания: 61% * Евразия: 62% * Европа 86% * Малайзия: 90%

Дэвид Лизонби, Учредитель 4Life и Главный исполнительный руководитель говорит: «Одной из наших задач всегда было Представить Трансфер Фактор миру. И через двенадцать лет я могу с уверенностью заявить, что благодаря нашим дистрибьюторам эта задача выполнена. Мы будем продолжать расти, и параллельно, с помощью лучших в индустрии продуктов и компенсаций, мы будем оказывать поддержку тем, кто строит свой бизнес, а все вместе мы сможем помочь тем, кому необходима помощь».

4Life имеет офисы на пяти континентах, чтобы обслуживать международную сеть независимых дистрибьюторов посредством науки, успеха и сервиса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Кэлвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен. You comments added.

Защитный код
Обновить